SONHOS FELIZES !

QUANTOS SONHOS QUE ME LEMBRO

ACORDAVA QUASE SEMPRE CHORANDO

CHORANDO DE ALEGRIA ME VIA

NO CÉU VOANDO.

QUANTOS SONHOS NA PAZ DORMIA

OUVIA UM HINO TOCANDO

ME VIA CHEIO DE ALEGRIA

NO CORAL LOUVANDO.

QUANTOS SONHOS AINDA VOU SONHAR

PARA DEIXAR TUDO AQUI ESCRITO

COMO ADORO EM ME INSPIRAR

NO AMOR DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 01/03/2011
Código do texto: T2821798