Como Tu, Outro Deus Não Há!

Antoni BigCuore*

Como Tu, outro Deus não há!

Tu és infinitamente bondoso e misericordioso

O teu coração é infinitamente grande, onde

Cabem todos os corações humanos, toda obra prima

De tua criação!

Como Tu, outro Deus não há!

Em teus caminhos eu quero sempre andar

Pela tua palavra, eu quero sempre me guiar

Enquanto eu viver, eu só quero Te amar!

Enquanto eu viver, eu quero de Ti, falar,

Às pessoas que não Te conhecem, eu

Vou contar...os milagres, as curas, as loucuras

Que é te amar! Não dá nem pra contar!

Não quero nem pensar, em um dia deixar

De te amar!

Tu és minha força, tu és minha paz e minha

Liberdade...

Tu és a poesia que irradia, e faz, da nostalgia,

A minha grande alegria!

Em tuas mãos seguras, eu quero fixar, pois

Eu sei que Tu me guiarás para o caminho

Do infinito, onde eu quero morar...

Do meu pensamento, não quero nem pensar

Que um dia Tu poderás não me amar...

Uma só coisa, porém, eu sei...

Eu nasci só para Te amar!

*******

(Obrigado, meu Deus, eu Te amo

Com amor infinito!)

(sp.sp. 03.03.2011, 5ª feira, às 20,48 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore