No silêncio DEUS fala

Entre medidas e simplicidade
Novas forças ELE lhe concede,
Pois no caminho de vida,
Certamente ELE te segue.

Ao servi-lo ELE fala contigo,
Seja de noite ou de dia,
Certamente não importa,
Pois sempre te fará sobreviver
As ondas de perigo que cercam você.

O sol pode escurecer,
Mas seus anjos virão te proteger,
Sentirás seguro na noite fria,
Pois as mãos do criador estão a cercar.

No silêncio DEUS fala,
A toda hora e momento,
Mesmo que seja por minutos
ELE te dará a resposta para
Resolver o seu tormento.

Não temas, pois ELE É A VIDA,
No entanto, serás sempre protegido,
Por aquele que entregou a vida
Para simplesmente te salvar.

Sofreu imensas torturas,
Até ser estendido sobre a cruz,
Para que ali se consumasse
A palavra que foi dita pelo próprio
Salvador chamado JESUS.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/03/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T2829900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.