A GUARDA

Vista-me a alma clara que vagueia

por Tua guarda pois que giro atordoadamente!

neste deserto desfaz-me o vento -

vista me de Ti - o pó dos ossos de areias...

por estas terras cresçam Tuas sementes -

árvores que se alimentam por esses rios

corram-me as veias!

Criação - Manifesto Inescusável!

- o Teu Amor e Sangue -

Sigo imerecido e observando.