BEM CEDO (Fé sempre)

Quando o orvalho ainda atuava

E o galo se espreguiçava

Os olhos abriram assustados

Tão cedo, imaculados.

Veio logo um pensamento

Já me torturando o momento

Será que Jesus já acordou

Como será o firmamento.

De tanto isso acontecer.

Já me achava um grande louco

Mas tampouco importava

O que a alienação causava.

Minha fé era tamanha

Que em meu corpo deflagrava

Por estar vivo mais um dia

Porque Jesus sempre me amava

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com