POR QUE SOFRE JÓ?

POR QUE SOFRE O HOMEM BOM?

POR QUE SOFRE AQUELE QUE EM TI CONFIA?

A VERGONHA É O QUE SE VÊ

A FLOR NÃO ATRAI MAIS SEUS SIMPATIZANTES

A DOR E A SOLIDÃO

ME DÃO UM ABRAÇO AMARGO

AGORA NESSE INSTANTE.

NÃO TRAZEM FLORES

CADA UM VEM

COM PEDRAS CORTANTES;

A MORTE

PARA O MUNDO DOS MORTOS

ME CHAMA PARA SER VIAJANTE

DA PODRIDÃO ME FAZER ESQUECER.

GRITA EM MIM ...

NA TERRA QUEM SERÁ MEU JUIZ?

FAZER TANTAS PERGUNTAS

PRA QUÊ

A RAZÃO E A LÓGICA

NÃO SABERÃO ME RESPONDER

SE ONTEM BUSQUEI A PAZ

AGORA É A HORA DE SATANÁS

SE DEUS PROVA COM SEUS CAMINHOS

E NO FIM DO ARCO-ÍRIS

TEM UM POTE EM DOBRO

MESMO SE ESSA PONTE ,HOJE NÃO TER COR

EU AINDA ESPERAREI PELO MEU REDENTOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2836565
Classificação de conteúdo: seguro