O TOCAR DE JESUS

TOCA EM MIM SENHOR

SEI QUE VOU SER CURADO

PELA MINHA FÉ...

PELO TEU SANTO AMOR.

TOCA EM MIM JESUS

QUERO SENTIR AS TUAS MÃOS

QUERO SENTIR O TEU PODER

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

TOCA EM MIM JESUS

TOCA NA MINHA ALMA

QUE O BRILHO DE SUA LUZ

TRÁS A PAZ QUE ME ACALMA.

QUERO POR TI SER TOCADO

PORQUE SÓ TU ÉS CAPAZ

DE ME DAR UM ESPÍRITO RENOVADO

ENVIAR-ME A SANTA PAZ

E PEDIR A DEUS QUE SEJAMOS TODOS ABENÇOADOS.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 16/03/2011
Código do texto: T2851702