UMA NOVA VIDA COM JESUS

As coisas acontecem...

como tinham que acontecer.

Só as suas lembranças são companheiras...

e você leva até morrer.

Elas lhe pertencem...

nada... nem ninguém as tiram... nem por um dia.

Por mais que os outros não gostem... Se danem...

juntos fizemos história.

Se você perdeu ou ganhou...

O passado você não modifica.

O futuro...quem sabe... hoje é o primeiro passo...

que poderá ser pobre ou rica.

Uma vida rica de sentimentos, rica de boas ações...

rica de amor no coração... rica de amor ao próximo...

rica em todos os sentidos.

E porque não ser um rico legítimo?

Faça a escolha certa para um cristão.

Coloque DEUS na frente de seus problemas.

Abra as portas do seu coração.

E ELE o deixará livre de dilemas.

Coisas que parecem impossíveis para você...

ELE dará solução.

É só pedir e acreditar em quem o ama.

E a recompensa será a salvação.

Nesta caminhada que fizemos história.

entre altos e baixos que às vezes no separou...

permitiu compreender que sem VOCÊ...

de pernas para o alto a minha vida ficou.

Hoje nada nos separa.

Entreguei tudo para sua solução.

Confiando em sua capacidade...

de resolve-los e dando-me total compreensão.

As angústias que atormentavam não existem mais...

elas modificavam o propósito lindo do nosso amor.

Nunca mais o deixarei... e o cinza de minha vida...

foi encoberto com luz e uma nova cor.

RuthyNeves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 17/03/2011
Código do texto: T2853957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.