Belíssimo!

TOCAM -SE AS TROMBETAS OUÇO A VOZ DE

MUITAS ÁGUAS...

MEU SALVADOR VEM!

VEM COM FÚRIA E SEDE DE JUSTIÇA

LEVANTAS DO SEU TRONO BUSCANDO POR MIM E VOCÊ.

OH MEU AMIGO NÃO DESPREZE,

OH! POBRE JESUS.

TANTO JÁ SOFREU E CONDENADO FOI

POR MIM E POR TI..

ESCUTE NÃO VAI QUERER FICAR DE FORA DA FESTA?

CHEGUE E ENTRE ELE NÃO FAZ ACEPÇÃO DE PESSOAS

ELE QUER A TODOS OS QUE CREEM, COMO CONVIDADOS.

SEUS APOSENTOS SÃO MUI BELÍSSIMOS...

E TUDO ELE PREPAROU PARA NOS RECEBER.

AGORA SÓ BASTA AMIGO,

EM JESUS VOCÊ CRER!!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 19/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2857088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.