SEMEANDO EM TERRA FÉRTIL ....



DE DIA ......DE  NOITE ......

LÁ ESTOU EU .....

SEMEANDO A PALAVRA DO SENHOR .....


SEI QUE MUITAS VEZES ESTAREI CHORANDO .....

POR MUITAS VIDAS  QUE NÃO QUEREM OUVIR  A PALAVRA .....

MAS  CONTINUAREI  A LANÇAR AS SEMENTES .....


POIS SEI QUE UM DIA IRA GERMINAR .....

E IRA CRESCER E FLORESCER .....

E COLHEREI MEUS FEIXES SORRINDO .....


E CANTAREI UM HINO AO SENHOR .....

E SEU NOME SERÁ GLORIFICADO  E ADORADO ....

EM TODAS AS NAÇÕES .....


GRANDE É A SEARA .....

E POUCOS SÃO OS CEIFEIROS .....

MAS NÃO NOS CANSEMOS DE FAZER O BEM .....


POIS A SEU TEMPO VIRÁ A RESPOSTA .....

DE SEU CHORO E GEMIDO ....

VIDAS SE RENDENDO AOS PÉS DO SENHOR .....


E QUANDO CHEGARES NA GLÓRIA ....

O SENHOR FALARÁ ......

MOSTRE-ME AS SUAS OBRAS .....


E VOCÊ PODERÁ ERGUER AS MÃOS ....

E ENTREGAR AO PAI .....

QUE SE ALEGRARÁ DE SEU FEITO ....


E VERÁ A SUA FÉ E PERSEVERANÇA NO CAMINHO ....

PORQUE A FÉ SEM OBRAS É MORTA .....

ENTÃO AMADOS ....TRABALHE NESTA OBRA .....


FALE DO SENHOR JESUS .....

E ENTREGUE  A ESTAS ALMAS ....

O MAIOR PRESENTE ......


A SALVAÇÃO EM CRISTO JESUS !!!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/03/2011
Código do texto: T2860302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.