SENHOR ....VALEU A PENA !!!!



VALEU A PENA SE AFASTAR DO PECADO ???

SIM VALEU A PENA ....


VALEU A PENA TER UMA VIDA REGRADA NOS SEUS ESTATUTOS ???

SIM VALEU A PENA .....


VALEU A PENA NÃO TRAIR  ????

SIM VALEU A PENA .....


VALEU A PENA PERDOAR ????

SIM VALEU A PENA .....


VALEU A PENA AMAR O PRÓXIMO ???

SIM VALEU A PENA .....


VALEU A PENA ORAR E JEJUAR  POR UMA VIDA ????

SIM VALEU A PENA ......


VALEU A PENA ME DEDICAR A OBRA DE DEUS ????

SIM VALEU A PENA .....


VALEU A PENA SER HONESTA E BUSCAR A SANTIDADE ???

SIM VALEU A PENA .....


VALEU A PENA SOFRER CALADA AS AFRONTAS DO INIMIGO ????

SIM VALEU A PENA ......


VALEU A PENA ESCOLHER O CAMINHO ESTREITO QUE LEVA  A JESUS ????

SIM VALEU MUITO A PENA ......


PORQUE TUDO QUE ESTE MUNDO OFERECE ......

É  EFÊMERO  E PASSAGEIRO .....

E SE ACEITARMOS VIVER SEM JESUS ......

NOSSA VIDA ACABA AQUI .....


MAS SE RECUSARMOS ESTA VIDA DE PECADO .....

VAI VALER A PENA .....VIVER COM JESUS UMA  ETERNIDADE .....

NA MORADA QUE ELE PREPAROU PARA OS SEUS ESCOLHIDOS ......


VALE A PENA .....VOCÊ VERÁ QUE FOI A SUA MELHOR ESCOLHA !!!!!


E PERGUNTAREMOS AO SENHOR JESUS :

SENHOR ...VALEU A PENA SEU SACRIFÍCIO NO CALVÁRIO ????

E ELE DIRÁ : SIM VALEU A PENA  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/03/2011
Código do texto: T2860842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.