A MOCIDADE DE DEUS

Falo aos jovens presentes

Que estão na tenra idade

E são como um livro aberto

Mostrando capacidade

De ser de Deus o herdeiro

Que o mundo não tem dinheiro

Pra comprar a mocidade

Ta em Efésios 6: 10

Um conselho a você

Fortalecei no Senhor

Na força do seu poder

Que vencerá o inimigo

E não existe um perigo

Que tu não possas vencer

Não corra atrás dos prazeres

Que tu podes se dar mal

Busque primeiro em Jesus

Refúgio celestial

O prazer da iniqüidade

Só causa esterilidade

Pro crente espiritual

Portanto jovem te digo

Procure sua salvação

Jesus cristo é o caminho

Não ande na contra-mão

Análise neste dia

Não tem tecnologia

Que te leve até sião

Pra você adolescente

Uma idade em transição

A dúvida não sai da mente

Não difere o sim do não

Mas para vencer na vida

A Bíblia é a única saída

Pra o nosso jovem cristão

Guarde a palavra de Deus

Deixe o Espírito te guiar

O Espírito Santo de Deus

Sem dúvida vai te ensinar

É só guardar a Palavra

Ter cuidado e não pecar

Deus não proíbe os prazeres

Nem os seus divertimentos

Você pode ser feliz

Ter muitos conhecimentos

Nem seu modo de agir

A não ser que vá ferir

Algum de seus mandamentos

Busque a Deus a toda hora

Que terá revelação

As pedras do seu caminho

Todas elas sairão

E digo pros irmãos meus

Que o jovem temente a Deus

Mata gigante e leão

Meus irmãos neste momento

Eleve sua oração

De glória para o Senhor

Fique cheios da unção

No fim do túnel tem luz

Não é outro, esse é Jesus

O dono da salvação

Muito obrigado meu Deus

Por esta oportunidade

Abençoa a juventude

Daí-lhes força na verdade

Abençoa o adolescente

Glória a Deus por tanto crente

Que tem nesta mocidade

Autor: Zé da Legnas