MULHERES DE DEUS

Neste momento de glória

Homenageio a mulher

Que as honras sejam dadas

A Jesus de Nazaré

Nesta festa de Senhoras

Que a um único Deus adoras

Com alegria e com fé

A mulher é um ser belo

Criada com alegria

Deus caprichou em sua obra

Deu-lhe muita simpatia

Depois contemplou contente

Deu ao homem este presente

Foi glória naquele dia

A mulher de Deus é forte

Só anda sempre na reta

Fala quando é pra falar

Se precisar fica quieta

É uma coroa de glória

Deixou seu nome na história

Hospedando até profeta

A mulher que teme a Deus

Não tem ganância por cobre

Provérbio trinta e um vinte

Fala de um gesto nobre

Tem um exemplo registrado

Acolhe o necessitado

E estende a mão pro pobre

Quando uma mulher coloca

Os seus joelhos no chão

A lágrimas lhe cai do rosto

Fica cheia da unção

Salva seu filho querido

Sua casa seu marido

Com a força da oração

A mulher ungiu a Cristo

Lavou os pés do Salvador

Serve o Senhor e a igreja

Com melodia e louvor

Aos homens tem ajudado

Tem seu nome registrado

No Livro de meu Senhor

Tem mulher de todo tipo

Todas servas de Jesus

As brancas, morenas, negras,

Todas brilham como luz

E seu sorriso tem brilho

Desde cedo ensina o filho

Como carregar a cruz

Tem a mulher profetisa

Que ver o dia de amanhã

Pra que a obra de Deus

Continue forte e sã

No céu terão moradia

Como Ana e Noadia

Hulda, Débora e Miriã

Tem mulher de todo jeito

E eu falo em verso e prosa

Tem a Débora, a patriota

Eva, mulher curiosa

Hagar, mulher desprezada

Madalena, transformada,

Miriã, ambiciosa.

Marta a dona de casa,

Que vivia preocupada

Tem a Maria de Betania

Por Cristo imortalizada

Lídia comerciante,

Rute, mulher constante

E Ester abnegada.

Maria, escolhida por Deus

Dorcas, a estilista

A Mulher Samaritana

A primeira evangelista

E falo com emoção

Que nesta congregação

Todas são avivalista

E neste momento peço

De todo meu coração

Dê um glória a Deus bem forte

E que Deus derrame unção

Pra o conjunto de Senhora

E toda mulher que ora

Lá no circulo de oração.

Autor: Zé da Legnas