SEMENTES DA FÉ

Eu falo ao povo de Deus

Nos termos da poesia

Eu falo para a igreja

E todos que presencia

Falo pra homem e mulher

Eis as sementes da fé

Que o Senhor primazia

Semente que Deus mandou

Já com seu principio ativo

Pra louvar a Jesus Cristo

E adorar ao Deus Vivo

Aqui não tem protocolo

A semente esta no solo

Com poder germinativo

Pois há poder neste solo

Há vida nesta semente

Veja as Sementes da Fé

Do Senhor é dependente

Deus lhe deu inspiração

Deu poder e muita Unção

Pra alegria de todo crente

A semente foi plantada

Com a força da oração

E agora é adubada

Com amor e muita unção

As raízes se espalharam

E na rocha já fincaram

Começa a germinação

Veja as Sementes da fé

Já nasceu e é aceita

Está crescendo saudável

As pragas ela rejeita

Tem muitos trabalhadores

Corajosos lutadores

Vai ser uma bela colheita

Meus amados a semente

Que sem dúvida foi plantada

Em terra boa e produtiva

Na oração fertilizada

A grande verdade é

Que as “Sementes da Fé”

Por Deus é multiplicada

Quem semeia em abundancia

Em abundancia colherá

Meus amados este grupo

De sementes vai louvar

E vai ficar na história

Como o grupo da vitória

Que muito fruto vai dar

E com a Semente da Fé

A vitória é garantida

Com louvores e oração

Já fica comprometida

A louvar com cada irmão

Do céu receber unção

Direto do autor da vida

Portanto amados irmãos

Homem, menino e mulher.

Vamos dar um glória a Deus

Pois sabemos que ele quer

Para muitos frutos dar

Pro Senhor abençoar

Estas “Sementes da Fé”

Autor: Zé da Legnas