Desespero por Ti

Por onde andaste hoje?

Eu queria estar com você

O que me disseste hoje?

Eu queria ter ouvido,

Ter sentido

Hoje eu acordei assim,

Te procurei,estavas aqui

Mas doeu

Me puxei,

Irei,

Me virei

E então não sai

Então não esqueci

Quero te ouvir, quero te ouvir...

Antes que se acabem as sombras,

E se calem os sons

Quero te ouvir

E no meio dessa ventania,

Ainda estás aqui

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 09/11/2006
Código do texto: T286479