O MUNDO SEM DEUS VAI DE MAL A PIOR

O mundo sem Deus vai de mal a pior

Vivendo na moda do pós-modernismo;

Nos prazeres da carne, no egocentrismo,

Folgando e bebendo e negando ao Senhor!

É tão grande no mundo a falta de amor

Que às vezes pensamos que amar é quimera,

Que somente no mundo o ódio é que opera

Pela atrocidade da guerra e o terror!...

Há amigos que juram tanta lealdade

Porém quando nos chega a adversidade

São sempre os primeiros a nos desprezar!...

Porém JESUS CRISTO é o amigo fiel

Quer no fogo ou na água, na terra ou no Céu,

Está sempre conosco a nos ajudar!