PRISÃO

(parteI)

Você que está preso na cela

Da casa de pedra,

Saiba que pode ser livre

Na alma, no espírito, na mente.

É só ter como salvador,

Como senhor, Jesus Cristo

Que pelo pecado seu; morreu... mas ressuscitou!

(parteII)

Você que não está na cela;

Da casa de pedra,

Mas está preso na cadeia do pecado;

Está algemado na língua da acusação,

Saiba que também para você

Existe liberdade, existe salvação,

Existe aquele que alivia o coração.

Aprenda dEle que é manso.

Tome do jugo e do fardo dEle,

E deposite nEle o seu...

De para Jesus sua vida

Pois Ele é o caminho

Que salva e liberta,

Que acaba com a escravidão.

Ele é o meio pelo qual

Se vai ao Pai.

Enfim, Ele, é o EU SOU;

Ele é o próprio Deus!

Seja a prisão que for;

Física, espiritual, sentimental,

Entregue-se à Ele e será livre

Pois Ele mesmo diz:

“Se o filho vos libertar,

verdadeiramente sereis livre!”

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/03/2011
Código do texto: T2874419