ARREPENDIMENTO

Diz o soberano Deus

O Santo de Israel

Que o arrependimento

É a salvação do fiel

E Jesus diz a você

Que quem não se arrepender

Não tem morada no céu

As escrituras nos fala

Nos dando entendimento

Que quem não tinha o batismo

Seria um impedimento

Só era rasgado o véu

Para a morada no céu

Com grande arrependimento

João Batista para o povo

Também pregou um bocado

Os caminhos do Senhor

Foi deixando preparado

Falou com conhecimento

Tem que ter arrependimento

Para o perdão do pecado

Diz a palavra de Deus

E o mundo já tem ouvido

Que Cristo veio pra terra

Buscar o que tinha se perdido

E Deus nos tem confirmado

Que muitos serão chamado

E bem poucos os escolhido

Toda alma verá a Deus

No dia do julgamento

Pois o nosso Deus percorre

Até nosso Pensamento

Pra muitos isto é um trauma

No céu só entra uma alma

Depois do arrependimento

Talvez você se pergunte

Mas se arrepender de que?

Tudo que eu fiz na vida

Eu fiz assim por querer

O nosso Deus nos governa

Só vai à Casa Paterna

Quem um dia se arrepender

Se arrepender do pecado

Todo nós somos capaz

E combater a injustiça

Contra o velho e o rapaz

E com o reconhecimento

Também o arrependimento

E depois virá a paz

Se você se entristeceu

Com atos que praticou

Já é o arrependimento

Que em você se alojou

Não foste prejudicado

Pois já é o seu pecado

Que Cristo lhe perdoou

Portanto amados irmãos

A palavra é o alimento

Que está na bíblia sagrada

Servindo de mantimento

Faça a Deus uma oração

Pedindo libertação

E grande arrependimento

Oh! Meu Deus nos dar agora

A todos neste momento

O poder da humildade

Para o reconhecimento

E estarmos arrependidos

Pra não sermos confundidos

No dia do arrebatamento