COMO VOCÊ ESTA HOJE ?

NÃO ANDA MUITO BEM !!??

O QUE TE INCOMODA ?

ESTA SÓ......SEM NINGUÉM...

ESQUECEU COMO SE ORA

ENTÃO...ORE JÁ PARA DEUS.

DEUS ESTA SEMPRE CONTIGO

NO TEU SILENCIO...NA TUA ORAÇÃO

DEUS É O SEU ABRIGO

É A TUA SALVAÇÃO.

NADA...NADA ESTA PERDIDO

SUA VIDA PARA DEUS TEM VALOR

RECEBA A LUZ DE JESUS CRISTO

COM A PAZ DO SEU AMOR.

AO SE DEITAR LEIA ESTA PALAVRA DA BÍBLIA EM

SALMOS 4.8 - EM PAZ TAMBÉM DEITAREI E DORMIREI,

PORQUE SÓ TU, SENHOR , ME FAZES HABITAR EM SEGURANÇA.

RECEBA NO SEU CORAÇÃO E NA SUA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 01/04/2011
Código do texto: T2883345