FIM DO MUNDO?

Perguntei ao meu irmão

Se o mundo iria acabar

Ele me disse que não

Deus não vai deixar

Eu fiquei tão contente

Por assim ele falar

Gostaria que toda gente

Também fosse acreditar

Não devemos de ter medo

Mas temos que esperar

Que mais tarde ou cedo

Deus vai nos chamar