CARA NO PÓ

JEREMIAS, JEREMIAS

POR QUE CHORAS EM NOITE FRIA;

PONHA A BOCA NO PÓ

PARA HAVER ESPERANÇA UM DIA.

HOJE SUAS MURALHAS ESTÃO DESTRUIDAS

AMANHÃ SEUS SONHOS SERÃO ALCANÇADOS,

AS HORAS DE ONTEM SERÃO ESQUECIDA

E SEUS DESEJOS ESTABELECIDOS.