MILAGRES !!

Meus amados irmãos eu falo agora

Com o dom que o Senhor me concedeu

E falar que milagre aconteceu

Quando o crente chorando pede e ora

Quando aos pés do Senhor o crente implora

Com humildade e com arrependimento

Deus escuta de longe seu lamento

E atende mais rápido que a luz

Pois no nome poderoso de Jesus

Encontramos paz e renascimento

Ao longo da história temos lido

Os milagres por Deus realizado

Quando o mar vermelho é dividido

E o exército Egípcio é afogado

Quando águas em sangue é transformado

De uma forma até surpreendente

E uma vara se torna n’uma serpente

Provando que quem crê não está só

Derrotou o tal de faraó

Mostrando o poder do onipotente

Transformou uma serpente numa vara

Transformou uma sarça numa tocha

O milagre do Senhor aqui não pára

Pois tirou água pura de uma rocha

Fez milagre numa flor que desabrocha

Destruiu os seguidores de Corá

Josué fez o sol e a lua parar

Por que Deus estendeu a sua mão

Com sua força abriu o rio Jordão

Para o povo de Israel ali passar

O Senhor nunca deixa o povo só

Nos ampara e nos cobre com a mão

Com trombetas derribou a Jericó

Foi quem deu tanta força pra Sanção

Que sem arma nenhuma mata um leão

Filisteus pra Sanção era um tormento

Com apenas uma queixada de jumento

Mais de mil matou sem piedade

Arrancou as portas da cidade

Por que era de Deus um instrumento

Através de Elias Deus operou

Dividindo as águas do Jordão

Para que não chovesse Elias orou

Deus ouviu atendendo a oração

E depois com relâmpago e com trovão

Mostrando ser o Senhor de seu povo

Depois disso a chuva cai de novo

Pois Elias era um homem genuino

E devolve a vida de um menino

Só provando que Cristo é o renovo

Portanto meus amados nesta hora

Nosso Deus é a única saída

Ele atende o crente quando ora

Por que Ele é o autor de nossa vida

Nem uma oração é esquecida

Pois o crente não nasceu para sofrer

Nascemos pra adorar e obedecer

Ao Deus de amor tão espantoso

Já provou seu poder tão grandioso

Faz milagre em nossa vida acontecer