A IGREJA DE DEUS

De todo meu coração

Darei graças ao Senhor

Pois ele é meu pastor

Essa é minha congregação

E nesta reunião

O meu Senhor certamente

Nos dá um grande presente

E enxuga nosso pranto

Nesta Assembléia de santo

Que Jesus está na frente

Louvarei ao meu Senhor

Na Assembléia dos justos

Pois todos somos robustos

Aqui não temos a dor

E através do louvor

Sentimos o acalanto

Derramado em todo canto

Cobrindo-nos com unção

E enchendo a cada irmão

Com o poder do espírito santo

Ninguém vai no separar

Pois somos Filhos de Deus

Andando nos planos seus

Com ele vamos cear

Por que nós vamos morar

É na cidade da luz

Por que um dia na cruz

Todos nós fomos comprados

E também fomos lavados

Com o Sangue de Jesus

Como o rebanho de Deus

Também somos conhecidos

E temos agradecidos

Por que somos filhos teus

Pois Ele cuida dos seus

Do jeito que lhe convém

Um dia meu pastor vem

Por que Cristo é o renovo

E vai levar o seu povo

Pra nova Jerusalém

É Assembléia dos justos

Dos remidos do pecado

Que por Jesus foi comprado

Com Deus não teremos sustos

Um dia já fomos injustos

Mas Cristo nos perdoou

Mas com seu sangue pagou

Cubrindo-nos com seu manto

Mandando com o Espírito Santo

O Fogo santo do amor

Louvamos a Jesus Cristo

O nosso edificador

Também é o nosso Pastor

E dele eu nunca desisto

Ele é vivo e temos visto

De Deus Ele é Especial

Nos livra de qualquer mal

Ele é a pedra angular

Ninguém pode calcular

Seu poder celestial

Como a noiva do cordeiro

A igreja é comparada

Pois ela é edificada

Com santos do mundo inteiro

Não tem lugar pra estrangeiro

Só o justo toma assento

Para este grande evento

A noiva já se aprontou

O cordeiro já chegou

É hora do casamento