O SER DO CÉU

O SER DO CÉU,

DESCARNE SER,

PRA ENCARNECER

NO CARNE-SER

DO CÉU DESCEU.

ENCARNECEU: EM CARNE O CÉU.

O ESCARNECEU O CARNE-RÉU.

O HADES SOFREU,

CARNE: MORREU,

PORÉM, VENCEU!

SUBIU AO CÉU.

DESCARNECEU,

DESCARNE SER,

O SER DO CÉU.

(In III ANTOLGIA DO MARAJÓ, 2008)