O Propósito da Eternidade

Ter os pés no chão não me impede de sonhar

Nem sou alienado por em coisas boas acreditar

Na cruz tenho a esperança que pode me amparar

O sangue de Jesus é o que veio para me renovar

Quem me ama em primeiro lugar um dia vai voltar

Eu sei que em nuvens de gloria meu amado vai chegar

Deleites ou ilusões temporárias não vão do alvo me desviar

O propósito da eternidade é o objetivo que tenho para alcançar

Já há vaga garantida no céu onde vou morar

Se quiser vir comigo, é mais um para Jesus alegrar

Nada é mais concreto que perdão de pecados pode nos salvar

A certeza da liberdade faz a paz no coração crescer e multiplicar

Nenhum prazer é maior em saber em quais braços posso descansar

Não perca tempo com este mundo, deixa sua alma se entregar

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890700
Classificação de conteúdo: seguro