NINGUÉM OUVE?

O que falta acontecer

Para os céus se abrirem

E tudo se revelar

Com seus tons e cores

E nossos olhares

Confragarem

O que os corações conjuraram

Ante exércitos, tropas...

Ou milícias

Multidão ou solidão

Pactuados ante o sangue

Ou palavras frouxas

Despejadas reverentemente

Ante uma cruz?

Provavelmente o sol vai se por

E o ocaso das nossas vidas

Enfim se imporá

Sem arrefecer, no entanto,

A empáfia

Dos derrotados, vencidos...

E perdidos

Eis que estou à porta

E bato....

Ninguém ouve?

25/02