BASTA CRER

Palavras que povoam nossas mentes

Desfile prosaico, unidas em pensamento

Ramos de árvore alta e frondosa

Que não se alimenta de sombras.

Deus nos deu o alerta e a saída

Onde muitas dores diluem-se no conhecimento

Mas dói a verdade na quimera

E refresca a mentira multifacetada.

Como não escusar a insensatez

Da opinião não compartilhada das ações

Que teimam em trafegar na contramão

Chamuscada na explosão crua das emoções?

Bombas explodem com seus gritos e alaridos

Corpos se destroçam num lamaçal rubro

Ideais sufocados num vazio incógnito

Vácuo de falas largadas num temporal.

O que se fala se escreve no mais profundo

A palavra certeira abrasa o coração

Além do véu rasgado está a verdade

Rio caudaloso perene inundando o vale

Pois além de todas as palavras lançadas

Com todo o poder nelas contido

Acima de todo pensamento ou intenção

Basta crer!!

05/04