Poetas Adoradores 


 

Vinde Poetas !

A cantar as proezas do céu.

Venham cantando alegremente

As doces promessas de Deus...


Se no teu faltar tu louvares

Há de erigir altares maiores em ti

O Senhor que nos humildes se alegra

e que nada em sua graça nada vos nega

Estará entre nós a sorrir


Bendito o Poeta que fala

Das coisas além do seu entendimento

Porque o sentimento celeste revela

Tudo em precioso momento.


E se nas mãos tremulas e mansas

Ao Senhor, tua dor confessar

É certo que toda a tristeza

Há Deus de amenizar..


Ofertando a ti dons e talentos.

Pois mesmo que na agonia

Sejam maus dias e duras as penas

Há Deus de abrandar com ternura

Em tuas poesias as rimas

E seja ela confissão da tua fé

Seja ela um doce instrumento

Para consolar os irmãos

Em seus tristes lamentos.



Cristhina Rangel.


Dedico este poema aos Poetas Adoradores, que reconhecem na poesia um dom de Deus, e que tem em  suas mãos a missão de consolar almas, renovar esperanças e anunciar as Boas Novas da Volta  do Senhor, propósito para o qual fomos escolhidos e como soldados manejamos canetas na obra da restauração de vidas. 
 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/04/2011
Código do texto: T2895816
Classificação de conteúdo: seguro