SEJA LIVRE

Quem foi que disse

Que nada irá acontecer

Que o fim de tudo

É só morrer?

Mentiras ditas tantas vezes

Que arrebatou seus seguidores

Tão enganados estão

Como seus senhores

Não há uma mínima vontade

De querer esclarecer

Quantos arrastarem, ao fim

Que consolo pode haver?

Ninguém se iluda com o por do sol

Algo após sempre virá

Muitas idéias podem surgir

Mas a palavra do Senhor persistira!

Abra os braços aceite a vida

Que lhe é ofertada, seja livre

Aceite a palavra bendita

Seja livre!

02/03