TUA PRESENÇA

Não quero enxergar ninguém

Só me importa ver Tua glória

Meus olhos são impuros

E sei que cegarão pelo Teu brilho

Não importa os que ao meu lado

Indistintamente agora estão

Se a Tua presença não sentir

É o mais alto nível de solidão

Meus braços lançam minhas mãos

Em direção a Ti

Guarda-me em Ti ,Senhor

Da solidão desta multidão

Não quero fazer parte

Eleva-me a Tua presença, Senhor!

30/03