VIVER POR TEU AMOR

A Tua presença incomoda

Lábios impuros teimam em Te louvar

Sem nunca entender

Quem está prestes a chegar

Bolas de fogos, seus olhos transpassam

Todo meu ser

Lá no mais profundo enxergam

Há uma razão para viver

Viver, por Teu amor

Sentir o que é amar

Teu amor sopro de vida

Esperança concreta

Vida que me empresta

Viver por Teu amor.

30/03