CONVERSÃO

Oh! SENHOR glorificado

Eu ti peço inspiração

Pra falar em poesia

A todo povo Cristão

Mostrando a necessidade

De haver a conversão

Meu amigo se você

Ainda não é um crente

Converta-se ao Senhor

Que viverá diferente

E sinta a unção de Deus

Que só quem é crente sente

Tu deves ouvi a voz

Do Senhor que está chamando

Aprenda seus estatutos

Como ELE está ordenando

E suga sua palavra

Que Deus ta te abençoando

Meus amigos neste dia

Eu falo de coração

Aceite a Cristo Jesus

Como sua Salvação

Não vá deixar pra depois

Converta-se meu irmão!

Venha conhecer aquele

Que não dorme, que não mente,

Que nos prepara a morada

Num lugar bem diferente

Uma morada no céu

Pra quem de Deus é temente

Oh irmãozinho querido!

Se você esta acorrentado

Converta-se ao Senhor

Que tu serás libertado

E terás uma vida livre

Sem os grilhões do pecado

Converte-se ao Senhor

Transforma-se num menino

Em Mateus 18:3

Jesus nos da um ensino

Quem quer ser grande no céu

Aqui será pequenino

Se você ainda está cego

Sem a verdade enxergar

Jesus Cristo é o caminho

Ninguém pode duvidar

Diz a palavra, converte-se!

Que este véu se abrirá

Converta-se ao Senhor

Suba ao monte Sião

Tire as máculas que enevoam

Manchando seu coração

E sejas como uma criança

Que ganharás galardão