OS PASSOS DE UM HOMEM

Oh! Senhor Deus da verdade

Carregaste-me em teus braços

Criaste-me por milagre

Conhece todos meus traços

Senhor rogo seu agrado

Pois conheces meu pecado

E segue todos meus passos

Tu que conta minhas passadas

Livra meus pés dos espinhos

Sabe quando estou errado

Quando a água não é vinho

E na sua onisciência

É o Deus da paciência

Que me mostra o bom caminho

Se meus passos desviarem

Do caminho que ensinou

E se o meu coração

Do meu Senhor se afastou

Eu peço com emoção

Quero Senhor seu perdão

Misericórdia e amor

Quero guardar sua lei

No fundo do coração

Por que estando contigo

Meus pés não resvalarão

Oh! Meu Deus Glorificado

Livrarei-me do pecado

Pra ganhar meu galardão

Por que Senhor tua palavra

Clareia como uma tocha

Tira o homem do perigo

Branco, preto ou a cabrocha.

Falando pro mundo todo

Tirou os meus pés do lodo

E me colocou na rocha

Meu Deus da misericórdia

És o meu sul e meu norte

Orienta -me os pés

Livra meus passos da morte

Não quero ouro nem cobre

Que o meu pé não pise o pobre

Se algum dia eu for forte

Quero que guie os meus passos

Quando uma alma for ganhar

Para ti Deus glorioso

Eu sei que vai me ajudar

Senhor sua gloria é quem brilha

Livra meus pés da armadilha

Que o inimigo me lançar

Oh! Misericordioso

Deus de Isaque e de Abraão

Deus que livrou Daniel

Das mandíbulas do Leão

Senhor me leva em teus braços

Livra também os meus passos

Do mundo da perdição

Agradeço ao meu Senhor

Que aos meus passos conduz

Mandando seu próprio Filho

Morrer por todos na cruz

Senhor quero estar acordado

Para ser arrebatado

Pelo seu Filho Jesus.