Em Deus esperança

Eu agradeço a Deus

Por tudo nesta vida,

Realizar sonhos meus

De ter a salvação.

Eu agradeço a Deus

Por Jesus meu Salvador,

Por um caminho de luz,

Sentimento de amor.

A Deus todo o louvor,

Toda honra e esplendor,

Toda a fé do meu coração.

A Deus toda a esperança,

A verdadeira aliança,

Toda a minha imaginação.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 65, 98/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/04/2011
Código do texto: T2900587
Classificação de conteúdo: seguro