Coração Perfeito.

É aquele que, não necessariamente no leito, aprendem logo a perdoar...

É aquele que, diante dos defeitos alheios, não esquece o seu espelho nem do seu devido lugar...

É aquele que, apesar da dor no seu peito, busca bem cedo sempre a paz, o amor e o respeito...

É aquele que sabe que o perfeito não estar ao alcance dos seus feitos, nem se for por direito...

Então, Coração Perfeito...

É aquele que, nem por direito,

Diante dos defeitos alheios,

Apesar da dor no seu peito,

Aprende logo a perdoar...

E não necessariamente no leito,

Busca sempre a paz, amor e o respeito...

Ele não esquece o seu espelho

Nem do seu devido lugar,

Pois ele sabe que o Perfeito,

Não estar ao alcance dos seus feitos,

Antes, existe Deus que tudo transforma do Seu jeito,

Até o teu e o meu coração imperfeito...

Diante do Seu...

Coração Perfeito.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 11/04/2011
Código do texto: T2901566
Classificação de conteúdo: seguro