"INVOCA-ME"

BUSCA-ME

PROCURA-ME

LOUVA-ME

BRADA-ME

CLAMA-ME

INVOCA-ME

PROVOCA-ME

PROVOCA-ME OS JUSTOS AOS MEUS OLHOS

ATÉ OLHAR COM MAIS ATENÇÃO,

SEI DO QUE PRECISAS

SEI DO QUE PROCURAS,

MAS QUERO DAR MAIS

DO QUE SUA BENÇÃO.

INVOCA-ME, CHAMA-ME

NAS CALADAS DA MADRUGADA

NOS MISTÉRIOS GUARDADOS

ENQUANTO OS OUTROS DORMEM

EU QUERO QUE ACORDE.

INVOCA-ME, NÃO PARE

“... E TE RESPONDEREI, ANUNCIAR-TE-EI COISAS GRANDES

E OCULTAS, QUE NÃO SABES.”

****************************************************

NOTA:TEM MOMENTOS QUE FICAMOS TÃO ENCARCERADOS NA MENTE

EM RECEBER A NOSSA BENÇÃO, E ESQUEÇEMOS QUE DEUS PROCURA DISCÍPULOS PARA SER USADO NA TERRA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 11/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2903098
Classificação de conteúdo: seguro