A CRIAÇÃO E O AMOR DE DEUS

“Bendiga a Javé, ó minha alma

E todo o meu ser ao seu nome santo!

Bendiga a Javé ó minha alma, e não

Esqueça nenhum dos seus benefícios.

Ele perdoa suas culpas todas,

E cura todos os males.”(1)

********************************

Ó quão maravilhoso, Tu és Senhor Deus!

Tudo o que criaste é lindo e saudável!

O sol, a lua, as estrelas, as florestas,

As faunas e as floras, os rios, os mares, os astros,

Todo este quadro natural, foi pintado por Tuas

Mãos, oh, Senhor Deus!

Eu te louvo e te bendigo o teu santo nome

Agora e para todo o sempre!

Tu és o autor da vida! Tu geraste no seio

De Teu coração, as belezas naturais, todo

Belo e todo colorido da vida!...

Tu criaste o Paraíso para sermos felizes,

Mas, infelizmente, o orgulho, instigado pelo

Maligno, tomou conta do coração do primeiro homem

Sobre a terra, fazendo com que a morte e o sofrimento

Surgissem sobre ela.

Mas, pelo sangue do Cordeiro, Tu redimiste toda a

Humanidade e, por tua graça, seremos todos

Justificados perante o teu tribunal.

Em Ti, confiamos, Senhor Deus, em Ti esperamos

A vida eterna, onde não haverá nem dor, nem sofrimentos...

Somente seremos alimentados pelo manjar do Teu amor!

Louvado seja o teu santo nome para sempre! Amém!

***********************************************************

Fonte (1)salmo 103, 1-3

(texto inspirado em sp.sp., 12.04.2011, 3ª feira, às 11,34 hrs.)(*)autor é Escritor,cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

***********************************************************