MUITO MAIS DE TI

Deus, mais de ti eu sempre quero

Em seu colo me sentir como criança

Seu amparo e cuidado que eu espero

Entrego-me com total confiança

Em ti sinto conforto e todo abrigo

Descanso em meio ao cansaço

Deus meu pai companheiro e fiel amigo

Nada melhor que estar em seus braços

Preciso mais de sua maravilhosa graça

E muito mais da sua bendita presença

Para que minha vida abençoada se faça

É o que faz em mim toda a diferença

Muito mais em mim do seu brilho

Para lembrar sempre o sacrifício da cruz

Para refletir ao mundo o real brilho

Seja eu sempre guiada por sua luz

Muito mais de ti, é o que mais preciso

Para ao seu trabalho estar sujeito e disposto

Deus só ti traz aos lábios o completo sorriso

E parecer contigo o nosso rosto

Quero em ti uma vida abundante

Diante de sua face derramar meu coração

Para transparecer em meu semblante

A vida do verdadeiro cristão

Quero em mim muito mais do meu Senhor

Em ti encontro todo sustento e auxílio

Através do seu grandioso amor

Sou eu mais uma, entre os seus filhos

verginia
Enviado por verginia em 12/04/2011
Código do texto: T2904214