OLHAR DE DEUS

DEUS NOS OLHA

COMO A CHUVA QUE NOS MOLHA !

DEUS NOS AVISTA

COMO UMA SUAVE BRISA !

DEUS TE ENXERGA

NÃO SE ENTREGA !

DEUS TEM GRANDE VISÃO

ENXERGA COISAS DO TEU CORAÇÃO !

DEUS NÃO USA BINÓCULO...NEM LUNETA

NOS CONTEMPLA DOS ALTOS CÉUS

LÁ DE SUA MORADA...

ACIMA DE QUALQUER ESTRELA

ACIMA DE QUALQUER COMETA.

DEUS NOS OLHA...TENHA CERTEZA DISSO !

Enrico
Enviado por Enrico em 13/04/2011
Código do texto: T2906039