Converte-me, Senhor. 20/03/2011 ás 00:19

Converte-me, Senhor.

Das minhas iniquidades.

Quero me aplicar.

Na tua verdade.

Converte-me, Senhor.

Em quanto, tenho tempo.

Para te buscar.

Para te adorar.

Para te louvar.

Converte-me, Senhor.

Ouça, as minhas súplicas.

Porque, justo é o Senhor.

Usa, das tuas muitas misericórdias.

Usa do seu amor.

Converte-me, Senhor.

Para que eu, me assemelhe a Ti.

Que eu, saiba te ouvir.

Que eu, escute a sua voz.

Alcance, o seu perdão.

Converte-me, Senhor.

Para que o inimigo.

Não me alcance.

Para que eu guarde.

Os teus retos juízos.

Para que eu encontre.

A sua salvação.

Converte-me, Senhor.

Usa do seu amor.

Sou o seu vaso.

Que precisa, ser moldado.

Sou a sua ovelha.

Que precisa, ser conduzida.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/04/2011
Código do texto: T2910273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.