DESISTIR JAMAIS !

QUANDO ESTAMOS FRACOS

PODEMOS AS VEZES ATÉ PENSAR EM DESISTIR

MAS PELA FRAQUEZA FICAMOS MAIS FORTE

E ALGO PODEROSO ME FAZ FALAR: NÃO DESISTO !

EM VEZ DE CHORAR...COMEÇO A SORRIR

VOU RECOMEÇAR COM JESUS CRISTO.

TENHO CERTEZA DE TUDO ISSO

COM DEUS TEMOS UM COMPROMISSO

E ATRAVÉS DE JESUS CRISTO

VEREMOS O REINO JAMAIS VISTO.

POR ISSO DIGO E REPITO

ESCREVO E ATÉ CLAMO...ATÉ GRITO

JAMAIS VIVEREI SEM JESUS CRISTO.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 15/04/2011
Código do texto: T2910317