As Tuas Escolhas, São Mesmos Tuas Escolhas?

Dependendo da idade e da intelectualidade,

Com o tempo, adquirimos uma variedade de pensamentos alheios...

São tantos mundos cheios...

E quando acreditamos que estamos escolhendo

Na verdade, estamos a eles nos submetendo...

Quem naturalmente pode ser, sem antes ter aprendido?

A questão é mais profunda do que se parece...

Acontece que não há originalidade em nenhuma parte

Porque a Essência se desnaturou

E o ser já se corrompeu no seu próprio caminho...

É necessário repensar os nossos pensamentos

É necessário escolher por outro sentido

O sentido do verdadeiro Amor que não foi mexido

Quando por Amor escolhemos o resultado é definitivo

Porque o Seu Autor até Hoje, nos ensina...

Que independente de cada sina

Ele mesmo a tudo determina...

Até as nossas escolhas que por Ele são dirigidas

Por nossas vidas que nEle estão contidas

Afinal, quem é suficiente pra entender

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/04/2011
Código do texto: T2910774
Classificação de conteúdo: seguro