A IRA E A BÊNÇÃO DE DEUS

A ira de Deus é para...

Os escarnecedores

Os malfeitores

Quem não respeita valores

Quem provoca dores

E desprezam as flores

A bênção de Deus é para...

Os pacificadores

Os benfeitores

Quem respeita os valores

Quem aplaca as dores

E espalham as flores