Vão a Ele

Vão a Ele todos os que estão cansados...

Cansados de correr e correr

de sem rumo caminhar

e de como loucos procurar

a resposta de um porquê.

Quando o mundo despreza a você

quando sozinho labutas

triste e desiludido

na escuridão de teu ser.

...Vão a Ele todos os que estão sobrecarregados...

Com os fardos do pecado

que te afastam de um Pai.

Com o peso da dor

que perfura, machuca e destroi

com as sombras do terror.

De uma consciência esmagada

de um coração em dor

de uma alma ferida

de alguém que não conhece o significado do amor.

E no fundo de teu ser dizes:

"não posso, porque muito pequei..."

Então as mãos de um Pai feridas por amor

bate a porta de vosso coração e clama:

"...e Eu vos aliviarei..."

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 14/11/2006
Código do texto: T291356