Jóia Rara.

PAI!

O TEU QUERER TRANSBORDA EM TODO MEU SER

A TUA VERDADE É MINHA VERDADE

POR ISSO, POSSO LOUVAR-TE

SENDO CEDO OU TARDE

PRECISO FALAR DOS TEUS FEITOS

HERDAR MEUS DIREITOS

QUE SÃO AS TUAS PROMESSAS

ONDE O TEU AMOR ME ALCANÇA

COM TUAS BENÇÕES SEM FIM

SINTO-ME PRIVILEGIADA

EXCLUSIVA, ELEITA E PRECIOSA

COMO UMA JÓIA RARA E DE GRANDE VALOR

É A TUA GRAÇA, MEU SENHOR!

GRAÇA SOBRE GRAÇA

QUE ME REVESTE DE LINHO FINO

E ME ENFEITA COM TUAS JÓIAS

ESTOU AQUI E FAÇO A DIFERENÇA

COM A TUA VIDA EM MIM

ONDE O BRILHO DA TUA LUZ

OFUSCA OS OLHOS DOS HOMENS

PORQUE A TUA BELEZA ME ALCANÇOU

POR DENTRO SOU O QUE EXTERIZO

NAS MINHAS PALAVRAS

SEMPRE GRATA A TI, SENHOR

NOS MEUS LOUVORES FEITOS EM AMOR

SOU DE TI, SENHOR

EU POSSO AGORA SABER O QUE SEI

POIS SEI QUE TUDO, TUDO EU APRENDI...

POR ISSO, POSSO LOUVAR COMO NO COMEÇO

PAI, O MEU CORAÇAO É O TEU QUERER

E A TUA VONTADE É A MINHA VIDA

NADA POSSO FAZER SEM O TEU PODER

MAS TUDO EU POSSO CRER,

PELO O TEU ESPÍRITO.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 18/04/2011
Código do texto: T2915491
Classificação de conteúdo: seguro