Jamais desistirei

Jamais desistirei dos meus sonhos,

por eles lutarei até o fim,

Tenho certeza, Deus irá realizar,

Tudo o que sonhou pra mim.

Não devemos desistir dos nossos sonhos,

Mesmo que as lutas nos tentem impedir

Pois nosso sempre estar à nossa frente,

Vamos adiante, temos ordem pra seguir

Ana, sonhou muito ter o seu filho,

Desse projeto ela nunca desistiu,

Perseverou dia e noite em oração,

E o nosso Deus alegrou seu coração

A abençou e seu sonho ele cumpriu.

Os preciosos tesouros da sabedoria

Vem de Deus e aos seus filhos ele os dá

As riquezas escondidas são professias

Para os filhos do grande Jeová Rafah

O Rei dos Reis nos garante a vitória

Os caminhos tortos, ele endireitará.

Quebrará também as portas de bronze

E ferrrolhos de ferros ele despedaçará

Jesus Cristo leão da tribo de judá

Príncipe da paz! Meu rei e Senhor

Toda honra e toda glória a ele se dará

Ele é nosso advogado e amado salvador

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 18/04/2011
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T2915858
Classificação de conteúdo: seguro