BRILHO

nesse mundo de trevoas e escuridão...

existe sim um brilhar...

brilhar esse que nos capacita a enchegar...

e o único caminho que nesse mundo há...

brilha dentro de meu ser...

e brilhará também dentro de você...

basta tu atravessar o limite que há entre o belo crer e o carnal e fosco acreditar...

leia a palavra de Deus e nela reflita...

dentro de ti repita num começo só apenas acreditar...

nosso papai está junto fiel a nós em silêncio a trabalhar...

e na hora certa que só a Ele pertence...

vai acontecer dentro do seu ser o mais lindo florescer...

e o milagre se fará em você...

e o crer nascerá em ti no lugar do antigo carnal acreditar...

e o velho homem carnal morreu e nasceu em ti o homem espiritual...

de tudo poder e força sem igual...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/04/2011
Código do texto: T2918224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.