JESUS É ALEGRIA !

QUANDO A ALEGRIA DE JESUS

VAI ME DOMINANDO...

VIVO A VIDA SORRINDO...

MEU CAMINHO VOU SEGUINDO

ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.

EM PAZ ESTAREI DORMINDO

COM TERNURA IREI SONHAR

MEUS SONHOS VÃO SUBINDO

ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.

FIRME SIGO EM FÉ ORANDO

CLAMO AO MEU SALVADOR

DE ALEGRIA ATÉ CHORANDO

COMO É LINDO O SEU AMOR !

JESUS É ALEGRIA EM NOSSOS CORAÇÕES !

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/04/2011
Código do texto: T2918304