DER EWIGE FREUND

O ETERNO AMIGO

Não quero amigos

Não preciso nenhum

Vivo em paz comigo

Só necessito de um

Eu não ando sózinho

Ao meu lado tem um

No mesmo caminho

Sem cansaço algum

Eu sinto sua presença

Além do que a visão alcança

Depositei nele minha confiança

E toda a esperânça

Ele tem me ajudado

Está sempre ao meu lado

Atendendo meu chamado

Numa cruz foi crucificado

Pedi perdão do pecado

Por ter ajudado assassiná-lo

Ele me estendeu sua mão

Pelos pregos transpassados

E me falou então

"Meu sacrificio não foi em vão"

E num sorriso de luz

Disse que seu nome é Jesus

Estarei sempre contigo

Se precisares de abrigo

Vinde a mim,eu te digo

Sou teu eterno amigo...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918517
Classificação de conteúdo: seguro