DEUS TE PREPARA !

DEUS TE PREPARA...TE CUIDA...

NÃO TE MANIPULA...NÃO DESCUIDA...

MAS CUIDADO SE TIVER CULPA !

CULPA DE ERRAR !

ERRAR É HUMANO!?

DEPENDE O TAMANHO DO ERRO

QUE SUA VIDA SE TRANSFORMA EM MEDO.

SIM...DEUS TE PREPARA !

POUCOS ESTÃO DEVIDAMENTE PREPARADOS

PARA JESUS...

MUITOS JÁ SABEM O CAMINHO CORRETO...

ALGUNS PREFEREM O MAIS LONGO...

OUTROS DE JESUS CADA VEZ MAIS PERTO !

DEUS NOS PREPARA !

NÃO REPARA NO TEU JEITO DE SER

NO TEU MODO DE SE VESTIR

DEUS PREPARA O TEU VIVER

PARA UM LINDO E NOVO AMANHECER.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/04/2011
Código do texto: T2920424